【機能要望】無劣化保存可能に

ホーム フォーラム 機能の提案 【機能要望】無劣化保存可能に

• このトピックは空です。
6件の投稿を表示中 - 16 - 21件目 (全21件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #11718 返信

桐也
    ゲスト

昔は切り抜き動画を作成する時にCraving Explorerが欠かせませんでした。
    今では別サイトを利用してダウンロードするか、切り抜く部分だけを録画しています。
    昔みたいに無劣化で素材を使えたら良いんですけどね。
    たまに更新履歴を確認してはがっかりしています。

#11803 返信

あめ
    ゲスト

全く皆様と同意見です。
    4kにも対応しろとまでは言いませんが、以前のバージョンで出来ていた事(無変換保存)が出来なくなっているので画質は酷くとても使い物になりません。
    音声のDLも多数の要望でようやく対応したと思えばYou Tubeのみで形式はm4aと言う、なんだかユーザーの本当に使いたい機能がいつまでもちゃんと実装されずにストレスを感じます。
    前のバージョンで出来ていた事がほぼ全部出来なくなっていると言う現状を開発陣はどうお考えなのでしょうか。
    前のバージョンより良くしなくてもいいので、せめて前のバージョンと同じことくらいはして頂けないといつまも使えません。

#12564 返信

通行人
    ゲスト

1より劣化ソフトになるというのは 耐えれませんね。
    何のための バージョンアップなのか。
    前できたことが出来なくなるというのは 存在意義にかかわりますよ。

#13169 返信

サクランボ
    ゲスト

前のバージョンで出来ていた高画質ダウンロード、解像度の選択ができなくなった。
    というのはこのソフトを使う意味が無くなった。
    クソ画質を目指してどうするのか分からない……。
    運営さんは何かが怖くて出来ないのですか?
    何とかしてほしいですね。初期バージョンから利用している者としては。

#20323 返信

フナダ リョウイチ
    ゲスト

音質を無変換のダウンロードができるようにしてください。

#21956 返信

あめ
    ゲスト

皆さんもおっしゃられていますし私も何度も要望を出させて頂いてかれこれ1年以上になりますでしょうか…。
    しかしver.1で出来ていた事ができない完全劣化版だと言う事に変化がありません。
    アップデートで以前のように快適に使用できるようになると希望を持って我慢しながら使用していましたが、
    もう別の高品質なダウンローダーを見付けたので、この書き込みをもってこちらとはお別れとします。
    ver.1の頃は必需品で愛用していただけに大変残念です。

6件の投稿を表示中 - 16 - 21件目 (全21件中)
返信先: 【機能要望】無劣化保存可能に
あなたの情報: