- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
夏雪ゲストYoutubeをダウンロード使用とすると、動画ID;-xxxx’はインターネット接続に問題が発生したためダウンロードできません。インターネット接続を確認し、再試行してください。」(xxxは任意)というエラーメッセージが出てダウンロードできません。インターネット接続と言ってもダウンロード以外はまったく正常に出来るのです。Youtube以外のダウンロードも正常に行えます。
たまゲスト私も同様の問題でダウンロードできずにいます。
数日前にバージョン2.4.10に更新したところからの症状のようです。
他のブラウザでYouTube動画のダウンロードができることは確認しております。
Win10 64bit 更新プログラムは最新です。
takoゲスト私も同じ問題が起きています。
数日前に本ブラウザを更新してから、「インターネット接続に問題が発生したため~」のエラーが出ます。
win10home 64bit 更新プログラムは最新です。
hideゲスト動画ID;-xxxx’はインターネット接続に問題発生のエラーが出てダウンロードできません。
Win10 64bit 更新プログラムは最新です。
tacaゲストバージョン2.4.10でyoutubeで同じ症状になりました。
しかしyoutubeにログインするとダウンロードができるようになりました
再度ログアウトするとダウンロードできません。
けいたゲスト私も同様にインターネット接続に問題がある旨のメッセージが表示されDLできませんでした。
しかしyoutubeからログアウトしDLを再度試みると、DLできました。
ログアウトしてDL可能かどうかお試しください。
XXXゲスト自分も同じ症状が出ています。
他はダウンロードできますが・・・
TKゲスト私も同様の症状が出ておりましたが、何故か普段ほとんど使っていなかった別のアカウントでは通常通りダウンロードできています。右上の「アカウントを切り替える」から別アカウントにしてからダウンロードしていますが、チャンネル登録等は元々のアカウントでは大量に登録しているので、全部を別アカウントにて再び登録し直すのは殆ど不可能なので困ってます。
おいら。ゲストOS:Win10 64bit
CE:バージョン: 2.4.11(Chromium: 90.0.4430.212)
他の方と同様、インターネット接続に問題が発生したため云々のメッセージが出てDLできません。
youtubeのみの症状です。
ログアウトしてみてもでもダメでした。
夏海ゲスト他の方と同様、インターネット接続に問題が発生したため云々のメッセージが出てDLできません。
昨日まで(5/17)は問題なく利用できました。
youtubeのみの症状でyoutubeMusicは利用できました。
ログアウトしてみてもでもダメでした。
yuaminゲストYoutubeをダウンロード使用とすると、動画ID;-xxxx’はインターネット接続に問題が発生したためダウンロードできません。インターネット接続を確認し、再試行してください。」(xxxは任意)というエラーメッセージが出てダウンロードできません。インスタグラムのほうは、正常にダウンロードができます。
tsuyoshiゲストyuaminさんと同じ症状です。
一度ログアウトして、違うアカウントで試みても改善されませんでした。
yuaminゲストtsuyoshiさん、投稿ありがとうございます。
2021年05月17日(月)午後2時頃はYouTubeの動画ダウンロードのほうは正常にできておりました。
ログアウトを2回試みたのですが、全くの状態です。。。
りっくすゲスト自分も同様の問題が起き、こちらのアドバイスを参考にログアウトした状態でDLしてみたらできました。
再度ログインし直してから試してみましたがこちらはやはりダメでした。
夏海ゲストいろいろ試しても出来なかったので、赤い 旧Craving Explorer で試してみました。旧バージョンでもYouTubeのDLはできませんでした。残念です。
-
投稿者投稿