- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
RKゲスト私もDLできなくなりましたが、試しにシークレットモードでやってみたらDLできました。
履歴が残らなくてもいい方は試してみては?
無視ゲストようつべのアカウントを新しく作ったらDLできるようになりました
古いアカウントでは
動画ID;-xxxx’は
インターネット接続に問題が発生したためダウンロードできません。
インターネット接続を確認し、再試行してください
と表示されてDLできないです
ようつべがDLできないように何かしらしたのかな?
10PARゲスト今ログアウトしたらDL出来た。
ログインしたら又出来なくなった。
シークレットでも同じ…
菅沼 太郎ゲスト動画’ID:FetcZQDklu’はインターネット接続に問題が発生したためダウンロードできません
上記表示が出て、YouTubeのダウンロードがビデオ・オーディオともに出来ません。
なぜですか?
10parゲスト#15228に習って新しいアカウント作ってログインしたら
DL出来たわ
RKゲストシークレットモードでログアウトしてDLしてみて
えすいーえすゲスト当方32bitのv2.4.11
Googleアカウントでサインインし直したらDLできました
えすいーえすゲスト[youtubeがDLできない対処法(PC)]
①Craving Explorer v2.4.11をとりまダウンロードしておく
②コンパネ→「表示方法」を小さいアイコン→「プログラムと機能」→一覧より「Craving Explorer」右クリック→アンインストール
③PC再起動
④①でDLしたCraving Explorer v2.4.11をインストール
⑤TOPページ中央「ダウンロードサイト」の「YouTube」をクリック
⑥何らかの動画のサムネをクリック
⑦動画の「高評価」とかをクリックするとサインインを求められるのでここで自身のGoogleアカウントでサインイン(Gmail、パスワード)
⑧⑥で開いた動画の「Video」ボタンをいつものようにクリックして「画ID;-xxxx’はインターネット接続に問題が発生したためダウンロードできません。インターネット接続を確認し、再試行してください。」が出なければOK
あみんゲストインターネット接続に問題が発生したためダウンロードできません
アップデートしたらできなくなりました
よろしくご確認お願いいたします
匿名ゲストyoutubeをダウンロードしようとしても、インターネット接続に問題が発生したためダウンロードできません。インターネット接続を確認し、再試行してください。
と出てきてダウンロードできません。
ログアウトしてもダメで、再インストールしてもダメでした。
たまたま新しいパソコンがあったのでインストールして試したがダメでした。
早急の対応を希望します。
Anybody’s faultゲストすでに多数報告があるように、YouTubeで「インターネット接続に問題が…」といってダウンロードできない、というか動画や音声があることを認識しない状態に陥っています。アドレスバー右側の下向きの矢印(↓)をクリックすると、正常ならば「動画、音声のみ(mp3、mp4)」などダウンロード可能なデータの選択肢が表示されますが、「動画、または音声が見つかりません」になっています。
2.4.11からおかしい、という報告が多いですが、当方では、2.4.10から当該異常が発生しています。バージョンアップがあれば解消するだろうくらいに考えて放置し、2.4.11にバージョンアップしましたが解消されません。
CravingExplorer2: 2.4.11
山本昌樹ゲスト動画、または音声が見つかりませんでした と表示されます。
今まで、正常に動作してで活用していたのに???。
レインゲスト一昨日からYoutubeをダウンロード使用とすると、動画ID;-xxxx’はインターネット接続に問題が発生したためダウンロードできません。インターネット接続を確認し、再試行してください。」(xxxは任意)というエラーメッセージがでます。他はダウンロードできるので、Youtubeだけ問題が発生しているみたいです。
勇者あああゲスト皆さんとまったく同じ状況です。昨日は普通にYouTubeをダウンロード出来てました。
rrtゲスト新しいyoutubeアカウントを取得してログインすると問題ありませんでした。。
ようつべ側の対策でしょうね -
投稿者投稿