タイトルが videoplayback になってしまいます。

ホーム フォーラム 不具合報告 タイトルが videoplayback になってしまいます。

• このトピックは空です。
7件の投稿を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #14843 返信

こたつ
    ゲスト

最新バージョンをダウンロードしても ダウンロードした動画のタイトルが「videoplayback」になってしまいます。
    解決方法はありますか。
    よろしくお願いいたします。

#14974 返信

leg
    ゲスト

私も10日ほど前から急に、YouTubeからダウンロードした分だけファイル名が取得出来ず、「videoplayback」となって困っています

#14981 返信

akt
    ゲスト

私もニコ動で同じような「ファイル名取得できない」状態になっていましたが、設定→設定の初期化で直りました!

#14982 返信

akt
    ゲスト

失礼、正確には、「設定-詳細設定-設定のリセット」とたどりました

#14987 返信

TK
    ゲスト

自分も同様の不具合が出ておりましたが、ここを拝見して設定のリセットを試したら治りました。ありがとうございました。

#15046 返信

leg
    ゲスト

設定のリセットは試しましたが、依然としてvideoplaybackのままです。。。

#15080 返信

leg
    ゲスト

どうやら特定の拡張機能が邪魔していたようで、その拡張機能を外すと取得出来るようになりました。

7件の投稿を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
返信先: タイトルが videoplayback になってしまいます。
あなたの情報: