- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
小澤ゲストファイルが不完全ですと表示されてダウンロードがまったくできなくなりました。
通りすがりゲスト自分は2.5.18にアップデートしてからyoutubeが
動画、または音声が見つかりませんでした
と表示されダウンロードできなくなりました。
はやてゲスト動画の下に video のボタンと Audio のボタンが今日から表示されなくなりました。
YouTubeの動画の一覧では、video のボタンと Audioのボタンは表示されています。
パソコンに入っている Craving Explorer をアンインストールして最新版をインストールしてみましたが、
症状は、変わりません。なんとかならないのでしょうか?
Gゲスト同じような症状が出ています。
リロードでダウンロードできるようになるものもありますが、
”失敗・ネットワークエラー”と表示されてDLを受け付けないものも散見されます。
18を一旦アンインストールして17に戻しましたが、症状は変わりません。お手数ですが対応の方、よろしくお願いいたします。
mmゲスト「失敗-ネットワークエラー」と表示されて落とせないものがありますが、時間を置いて試すとできたりすることもありますね。各動画にVideo↓Audio↓ボタンが表示されなくなったのはけっこう不便なのでご改善いただけるとありがたいです。
mmゲスト各動画へのVideo↓Audio↓ボタン復活ご対応ありがとうございます。
通りすがりゲストアップデートで改善されました。
対応ありがとうございます。
えすいーえすゲスト2.5.19でVideo↓Audioボタンの表示復活は確認できましたが、日数が経過しないと「失敗-ネットワークエラー」となりDLできない動画が一定数見受けられます。
小澤ゲストアップデートで改善されましたが、まだ「失敗 – ネットワーク エラー」になります。
よろしくお願いします。
やまたろうゲスト引き続き2.5.20でもダウンロード後に「失敗―ウイルススキャンに失敗しました」と出てダウンロードできません。
また、この現象はCraving Explorerだけでなく、Chromium全体にも影響を及ぼしている様で、Chromiumを使用している
ブラウザからのダウンロードが一切出来ない状況になっています。以上報告まで。
おんぶに抱っこゲストアップデートされてもまだ「ファイルが不完全です」と「失敗-ネットワークエラー」が出て保存できません。
ご対応をお願いいたします。
エヴォルゲストとにかく失敗~ネットワークエラーになって止まる。データ名がVideo Playbackになる。
アップデートする度にこれが酷くなって最新にしてから全くダメになりました。
そろそろ潮時ってことならアナウンスお願いします。
バージョンは最新にしてますゲストこのフォーラム自体がエラー起こしててまともに報告できない
「このフォーラムは空です」とかわけわからんことぬかしてきやがる
バージョンは最新にしてますゲストttps://www.youtube.com/watch?v=PCy6jVZemZo
ttps://www.youtube.com/watch?v=ZT0OWsq3di4
ttps://www.youtube.com/watch?v=y31sPKYaIdsこの動画が何回やっても、別のPCでやってもすぐに「ネットワークエラー」と出てDLできないです
この動画、期間限定なのですぐにDLできないと困るのですが
offlibertyは何度やってもtry againってなるので使い物にならんし
バージョンは最新にしてますゲスト期間限定動画なので代替手段探したが
CravingExplorerのver1はベースになったブラウザ自体がyoutubeに非対応で使えないURL入れて変換させてDLするタイプのサイトも
offlibertyは何度やってもtry againってなるので使い物にならん
他の知ってるサイトもずっと変換中の表示になって使い物にならんクローム拡張の動画ゲッターっていうのも、押しても見つかりましたと出るだけで何も起こらない
このブラウザがダメだった場合の代替手段ご存じの方いませんか
-
投稿者投稿