ダウンロードできなくなりましたね。

ホーム フォーラム 不具合報告 ダウンロードできなくなりましたね。

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 1 - 15件目 (全24件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #33799 返信

小澤
    ゲスト

ファイルが不完全ですと表示されてダウンロードがまったくできなくなりました。

#33805 返信

通りすがり
    ゲスト

自分は2.5.18にアップデートしてからyoutubeが
    動画、または音声が見つかりませんでした
    と表示されダウンロードできなくなりました。

#33810 返信

はやて
    ゲスト

動画の下に video のボタンと Audio のボタンが今日から表示されなくなりました。

YouTubeの動画の一覧では、video のボタンと Audioのボタンは表示されています。

パソコンに入っている Craving Explorer をアンインストールして最新版をインストールしてみましたが、
    症状は、変わりません。

なんとかならないのでしょうか?

#33819 返信

G
    ゲスト

同じような症状が出ています。
    リロードでダウンロードできるようになるものもありますが、
    ”失敗・ネットワークエラー”と表示されてDLを受け付けないものも散見されます。
    18を一旦アンインストールして17に戻しましたが、症状は変わりません。

お手数ですが対応の方、よろしくお願いいたします。

#33836 返信

mm
    ゲスト

「失敗-ネットワークエラー」と表示されて落とせないものがありますが、時間を置いて試すとできたりすることもありますね。各動画にVideo↓Audio↓ボタンが表示されなくなったのはけっこう不便なのでご改善いただけるとありがたいです。

#33870 返信

mm
    ゲスト

各動画へのVideo↓Audio↓ボタン復活ご対応ありがとうございます。

#33877 返信

通りすがり
    ゲスト

アップデートで改善されました。
    対応ありがとうございます。

#34065 返信

えすいーえす
    ゲスト

2.5.19でVideo↓Audioボタンの表示復活は確認できましたが、日数が経過しないと「失敗-ネットワークエラー」となりDLできない動画が一定数見受けられます。

#34203 返信

小澤
    ゲスト

アップデートで改善されましたが、まだ「失敗 – ネットワーク エラー」になります。
    よろしくお願いします。

#34559 返信

やまたろう
    ゲスト

引き続き2.5.20でもダウンロード後に「失敗―ウイルススキャンに失敗しました」と出てダウンロードできません。
    また、この現象はCraving Explorerだけでなく、Chromium全体にも影響を及ぼしている様で、Chromiumを使用している
    ブラウザからのダウンロードが一切出来ない状況になっています。以上報告まで。

#34568 返信

おんぶに抱っこ
    ゲスト

アップデートされてもまだ「ファイルが不完全です」と「失敗-ネットワークエラー」が出て保存できません。
    ご対応をお願いいたします。

#34797 返信

エヴォル
    ゲスト

とにかく失敗~ネットワークエラーになって止まる。データ名がVideo Playbackになる。
    アップデートする度にこれが酷くなって最新にしてから全くダメになりました。
    そろそろ潮時ってことならアナウンスお願いします。

#34827 返信

バージョンは最新にしてます
    ゲスト

このフォーラム自体がエラー起こしててまともに報告できない

「このフォーラムは空です」とかわけわからんことぬかしてきやがる

#34828 返信

ゲスト

ttps://www.youtube.com/watch?v=PCy6jVZemZo
    ttps://www.youtube.com/watch?v=ZT0OWsq3di4
    ttps://www.youtube.com/watch?v=y31sPKYaIds

この動画が何回やっても、別のPCでやってもすぐに「ネットワークエラー」と出てDLできないです

この動画、期間限定なのですぐにDLできないと困るのですが
    offlibertyは何度やってもtry againってなるので使い物にならんし

#34830 返信

ゲスト

期間限定動画なので代替手段探したが
    CravingExplorerのver1はベースになったブラウザ自体がyoutubeに非対応で使えない

URL入れて変換させてDLするタイプのサイトも
    offlibertyは何度やってもtry againってなるので使い物にならん
    他の知ってるサイトもずっと変換中の表示になって使い物にならん

クローム拡張の動画ゲッターっていうのも、押しても見つかりましたと出るだけで何も起こらない

このブラウザがダメだった場合の代替手段ご存じの方いませんか

15件の投稿を表示中 - 1 - 15件目 (全24件中)
返信先: ダウンロードできなくなりましたね。
あなたの情報: