ダウンロードファイル名がおかしい

ホーム フォーラム 不具合報告 ダウンロードファイル名がおかしい

• このトピックは空です。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #18690 返信

No_Name
    ゲスト

バージョン: 2.4.17(Chromium: 92.0.4515.107) (64 ビット)

これの前のバージョンにアップデート後から、mp4,mp3で落とせるダウンロードファイル名が動画名にならず、
    「videoplayback.mp4」「videoplayback.mp3」
    で保存しようとします。

大量にダウンロードをする為、いちいち自分でファイル名を名付けるのはとても手間がかかり、使い物になりません。
    以前のように動画タイトルでファイル名を落とせるように仕様を戻してください。

今のバージョンに更新して、当然修正されているものと思い即試しましたが全く変わっておらず残念です。

#18747 返信

ナナシ
    ゲスト

この不具合は一度設定のリセットを行ってブラウザーを起動しなおしたら直りましたよ
    私もこの不具合には先月から悩まされていましたが昔のトピックで同じような質問があり、この方法で直ったとの事で試したら直りました
    一度お試しください

#18988 返信

No_Name
    ゲスト

ナナシ様

返答ありがとうございました。
    リセットを行い、動画・音声ともにDLできるようになりました。

ただし、リセットによってCM除去のアドオンまで無効になる為、この手のリセット作業では設定しなおし必須ですね。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
返信先: ダウンロードファイル名がおかしい
あなたの情報: