ホーム画面のニュースが更新されていない

ホーム フォーラム 不具合報告 ホーム画面のニュースが更新されていない

• このトピックは空です。
6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #8769 返信

にこにこさん
    ゲスト

ホームのニュースが今はインフォシークですが、それがここ数日
    まったく更新されておらず古い記事のままリンクへ飛ばされています。

#8816 返信

コデーラ
    ゲスト

Infoseekニュースは、私も更新されていません。

新着のニュースは10月29日分が最新で、クリックしてもページが404エラーで表示されない状態です。(日付はURLを元にしています)
    また、ダウンロード用ではなく「動画変換用」としてCE1を起動させることがありますが、こちらも同様にInfoseekニュースが更新されていません。

#8858 返信

名無し
    ゲスト

まったくもって同じです。
    ソフトの不具合じゃないと考えていますが、一応報告までに…

#8889 返信

むむむ
    ゲスト

2.3.8 アップデートしましたが ニュースは10days ago です (笑

#9223 返信

にこにこさん
    ゲスト

本日、16時ごろ起動したときはニュース部分が何も表示されていなかったですが、
    いま起動するとニュース部分が表示され更新されていました。

#9231 返信

むむむ
    ゲスト

ありがとうございます。 表示されています。

6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
返信先: ホーム画面のニュースが更新されていない
あなたの情報: