一部のチャンネルでダウンロード不可になっている

ホーム フォーラム 不具合報告 一部のチャンネルでダウンロード不可になっている

• このトピックは空です。
6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #67299 返信

ねこジャパン
    ゲスト

一週間ほど前までそのチャンネルで普通にダウンロードできていましたができなくなっております。
    ログアウトしてみたり、再起動したりインストールしなおしても直りませんのでyoutube側で何か変更があったものかと。

いろいろ試した結果、どうやら「特定の動画」ではなく【特定のチャンネルごと】ダウンロードできなくなってる感じですね。
    ダウンロードできない動画見つけてそのチャンネルに飛んで他の動画を調べたら「すべて出来ない」のでチャンネルごとできないようです。
    ダウンロードボタンのところに1280×720 640×360などの候補自体が出てきません。
    特定のチャンネル以外は普通にダウンロード出来ます。。。。

これが当方の環境依存の問題なのかどうなのかどなたかこの

もしくはこの動画のチャンネルのほかの動画がダウンロードできるか確認していただけませんか?
    一応当方win10homeです

#67321 返信

azul
    ゲスト

昨日まではYouTubeでダウンロードが普通に出来ていたのですが、今朝からビデオやオーディオのダウンロードボタンを押下しても反応なし、右上の”↓”を押下しても「音声または動画が見つかりません」となり、ダウンロードできません。サムネ画面やその動画を表示させてみてもダメでした。
    Craving explorerをインストールし直してもだめです。
    Twitterはダウンロードできます。

#67326 返信

トントカイモ
    ゲスト

うちでも同様の症状です。ウテナは23日にDL出来たのに、です。チャンネル側で何かの設定を変えたんでしょうね。
    仕方ないので、かなり久しぶりに y2mate.com を使っています。広告の嵐を避けなくてはいけないので面倒ですが…。

#67327 返信

TM
    ゲスト

同じ症状がありました。普通にDLできるものと、ボタンを押してもなんの反応もないものとがあります。

#67328 返信

トントカイモ
    ゲスト

などと書いていたら、2.7.10 がリリースされ、問題は解消されたようです。
    ありがとうございます。

#67331 返信

TM
    ゲスト

アップデート後問題が解消されました。すばやいご対応ありがとうございます。

6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
返信先: 一部のチャンネルでダウンロード不可になっている
あなたの情報: