不具合報告

ホーム フォーラム 不具合報告 不具合報告

• このトピックは空です。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #67294 返信

take
    ゲスト

ver2.7.9にしたところ、youtubeのAudioダウンロードができなくなりました。

#67312 返信

大石良雄
    ゲスト

拝啓お世話になります。
    ここ数日「ある特定サイト=国内テレビドラマ、時代劇、映画等のエンタメ関連」が大半download不可となり、おかしいのは「以前なら、非対応何某と表示」されたのも出なくなりました。バージョンは最新版です。ボタンは反応する様ですが駄目です。
    もしかして「またぞろ突然ようつべの仕様変更」なのでしょうか? よろしくご対処お願いいたします・敬具

#67315 返信

御用だ
    ゲスト

CravingExplorerの最新バージョン⇒2.79をインストールしたところ⇒mp3音声も、動画もダウンロードできなくなりました。対応方法がわかりません。早期の改善をして欲しいです

#67322 返信

azul
    ゲスト

昨日まではYouTubeでダウンロードが普通に出来ていたのですが、今朝からビデオやオーディオのダウンロードボタンを押下しても反応なし、右上の”↓”を押下しても「音声または動画が見つかりません」となり、ダウンロードできません。サムネ画面やその動画を表示させてみてもダメでした。
    Craving explorerをインストールし直してもだめです。
    Twitterはダウンロードできます。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
返信先: 不具合報告
あなたの情報: