保存不可の半角文字が動画タイトルに含まれている場合 ホーム › フォーラム › 機能の提案 › 保存不可の半角文字が動画タイトルに含まれている場合 このトピックは空です。 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 投稿者 投稿 2021年9月13日 3:50 AM #21372 返信 CEファンゲスト 私は現在、保存時に動画タイトルが強制的にvideoなんちゃらの英数字に置き換わる現象が出ている為、コピペで動画タイトルを保存しています。 しかしその方法だと保存不可の半角文字が動画タイトルに含まれている場合、保存できません。 私事で大変恐縮なのですが、保存時に強制的に全角文字等に置き換わるような機能は付けられないでしょうか。 ※保存不可の文字とは「”」や「/」等のプログラムコードに用いられる半角文字です。 投稿者 投稿 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 返信先: 保存不可の半角文字が動画タイトルに含まれている場合 あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: 送信