同時ダウンロード数を制限する機能

ホーム フォーラム 機能の提案 同時ダウンロード数を制限する機能

• このトピックは空です。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #12592 返信

トム
    ゲスト

旧バージョンには存在していた最大同時ダウンロード数の設定が無くなった事によってかなり不便になったと感じました。

現行のバージョンでは複数の動画のダウンロードを行おうとした場合、必ず全てのダウンロードを同時進行で行ってしまうため、回線への負荷が大きくなりやすくなっており、また、旧バージョンではできていた、「ダウンロードした動画が複数ある場合に、いっぺんにそれらの動画のダウンロードの予約をとっておき、あとは放置していてもダウンロードが進むようにする」という使い方ができなくなってしまっていて、こちらとしては大変不便な思いをしています。

以上のような理由で、自分としては前バージョンにはあった、最大同時ダウンロード数を制限し、それを超過した分のダウンロードを待機状態にする機能を復活させてほしいと感じています。

#12654 返信

あふ
    ゲスト

同じくこの機能欲しいです
    できれば、個別のサーバへの接続数、全体の接続数を設定できるといいと思います
    例えば個別のサーバへは2、全体は6みたいな設定をしたいです

予約リストもあるのが一番いいのですが、
    接続制限をすることにより待機が発生し
    擬似的に予約リストみたいになるのでもいいかと思います

自分の回線を圧迫しないのと同時に、接続先サーバへ迷惑をかけないためにも
    この系統のソフトとしては必須の機能ではないかと思います

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
返信先: 同時ダウンロード数を制限する機能
あなたの情報: