音声の出るすべてのサイトで音声が出ません

ホーム フォーラム 不具合報告 音声の出るすべてのサイトで音声が出ません

• このトピックは空です。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #62918 返信

SatoK
    ゲスト

2月2日ごろにRelease2.7.1にバージョンアップしましたが、2月3日に音声の出るすべてのサイトで音声が出なくなりました。
    動画ダウンロードは出来ますが、CravingExplorerで再生しても音声が出ません。しかし、WindowsMediaPlayerなどで再生すると音声は入ってます。

ちなみに使用しているOSは、Windows10Home64bitです。
    GoogleChomeやMS-Edgeでは問題なく音声は出ます。

#65585 返信

Y_Iwa
    ゲスト

はじめまして。
    当方では音声が出ないというより、他ブラウザより著しく小さく聞こえます。
    投稿者様も、PCの音量設定を大きくすると、小さく聞こえるかもしません。
    ただ聞こえない音が小さい、どちらにしても、不具合であると思います。
    ウェブサイトは一例で、MadonnaのLa Isla BonitaのPVです。

#65586 返信

Y_Iwa
    ゲスト

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
返信先: 音声の出るすべてのサイトで音声が出ません
あなたの情報: