Craving Explorer 1の機能を完全に引き継いでほしい

ホーム フォーラム 機能の提案 Craving Explorer 1の機能を完全に引き継いでほしい

• このトピックは空です。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #5973 返信

幻覚
    ゲスト

タイトルの通りです。
    動画も4KやHDでは保存できずVGAサイズでしかできない。
    形式もAVI等が選べずmp4しかできない。
    音声も対応こそしてくださいましたがmp3でしかできない。

動画も音声も編集した上でiPod等のポータブルオーディオに入れている私のようなユーザーにとってこれは大きな損失です。
    Craving Explorer 1の更新は9/30で終わるとのことですが、このままでは「Craving Explorerは無くなってしまった」ということに等しいと思います。
    現に本日YouTubeの仕様変更(?)によって動画が全く保存できなくなってしまいました。今後1がアップデートされないのであれば完全に「YouTubeが使えなくなった」ということになります。
    技術的に難しいのかもしれませんが、1の機能を完全に引き継いだ形で1の終焉を迎えてほしいです。

#7395 返信

ゲスト

この御意見に尽きます。

iTunesに落としてiPodで聴いていたので非常に困っています。

あとニコニコ動画はビデオだけでなく音声も落とせるようになって欲しい。

本当に、本当に、よろしくお願いします。

これが叶わないならば離れます。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
返信先: Craving Explorer 1の機能を完全に引き継いでほしい
あなたの情報: