Eスタートとマカフィーについて

ホーム フォーラム 機能の提案 Eスタートとマカフィーについて

• このトピックは空です。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #58769 返信

a
    ゲスト

前回までは更新の際この二つを同時にインストールするかユーザーが選択することが出来ました
    今日更新の通知が来ていたのでいつもの通り開始したところ、セットアップ画面が出てこず終了時に両ソフトが自動でインストールされていました
    これらについては利用の予定はなく、また特にマカフィーに関しては危険なソフトウェアであるうえ、完全削除の手順も複雑なため大変困っております
    今まではユーザーの意思で同時インストールの可否を選ぶことが出来ましたが、今後の更新においても今回と同様に強制インストールと言う形になるのでしょうか
    毎回手動でアンインストールするのは手間がかかりますし、これらのソフトウェアが不具合を起こす可能性もありますので以前までと同じ仕様に戻していただきたいです

#59188 返信

名無し
    ゲスト

先ほどアップデートしたところ、いつも通り選択肢が出てきました。(私が古いバージョンを間違ってインストールしていなければ)クリックを意図せず多くしてしまっただけではないでしょうか。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
返信先: Eスタートとマカフィーについて
あなたの情報: