YOU TUBEでコメントが保存されなくなった

ホーム フォーラム 不具合報告 YOU TUBEでコメントが保存されなくなった

• このトピックは空です。
6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #18303 返信

XYZ
    ゲスト

Ver2.4.16にアップデートしてから、YOU TUBEでコメントを入力しても保存されなくなった。Edgeでは保存されるので、Edgeで保存後CE2で閲覧すると正常に保存されていて閲覧できる。

#18419 返信

三♯寿
    ゲスト

自分にも同じ症状が出てる。
    マイクロエッジでアクセスした場合に
    うったコメントは履歴に残るので、
    本体やサイトではなく、ブラウザの問題と思われる。

#18500 返信

映画収集家
    ゲスト

私も全く同じ症状です。
    なんとかなりませんかね。

#18581 返信

CEファン
    ゲスト

コメントをしても自分の動画以外は自動で削除されるという現象が起こっているようですね。
    YouTubeの方にも問い合わせてみましたが調査中との事でまだまだ時間がかかりそうな雰囲気です。
    chromeの不具合がそのままCEにも反映されているようです。
    コメント履歴にも残っていません。
    コメ主同様、Edgeでは通常通りコメント出来ています。

#20791 返信

長屋の素浪人
    ゲスト

私もコメントしても,書き込んだ瞬間は表示されているのですが,その後見てみると表示されないことが発生しています.
    これはてっきり投稿ビデオのオーナーが気に入らないコメントなので削除したのだと思っていましたが,Chromeを利用しているCEの不具合なのですね.
    コメント入力のために別のブラウザを立ち上げるのは手間なので,改善を希望します.

#21371 返信

CEファン
    ゲスト

もう直ぐYouTubeにchrome系のブラウザからコメント出来なくなって2ヶ月経ちますが、YouTube運営はもう解決する気はないようですね・・・。
    どうにかCEの方で強制的にコメントが出来るようには出来ないでしょうか・・・。
    アドブロの所為かと思い、無効にしても駄目なんですよね。
    YouTube運営はchromeユーザーが気に入らないのでしょうか?
    もしそうならUser Agent変更機能があればコメント出来るかも知れません。

6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
返信先: YOU TUBEでコメントが保存されなくなった
あなたの情報: