Youtubeがダウンロード出来なくなりました

ホーム フォーラム 不具合報告 Youtubeがダウンロード出来なくなりました

• このトピックは空です。
13件の投稿を表示中 - 1 - 13件目 (全13件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #15204 返信

NAS
    ゲスト

Youtubeがダウンロード出来なくなりました。
    ニコニコ動画はダウンロード出来ています。

#15268 返信

宇野重吉
    ゲスト

ぼくも同じようなことが起きています。Youtubeがダウンロードできなくなりました。

#15269 返信

TAG
    ゲスト

こちらも同じく、ネットに異常がないのにネットワークの不具合でダウンロードできません

#15273 返信

ohide
    ゲスト

わたしもYouTubeからダウンロードできなくなりました。

#15274 返信

tara
    ゲスト

他の方と同じくyoutubeがダウンロード出来なくなりました。
    「動画、または音声が見つかりませんでした」のメッセージとなります。

#15275 返信

オレンジ
    ゲスト

私もダウンロードできません。

#15278 返信

タコ八
    ゲスト

できません・・・アカウント変えても無理でした

#15279 返信

タコ八
    ゲスト

できません・・・アカウント変えても無理でした

#15280 返信

西村 良
    ゲスト

緊急事態発生!! ここ数日突然「ようつべのダウンロード一切不可」となり大変困っています。「ニコニコは何とか可能」ですが、
    どうもきっかけは「ようつべのとある動画にログインした瞬間に不可」となり、以後「ゲストモードでのみ何とか対応」していましたが、この方法もすべて駄目になりました。なおエラー表記は「ネット回線不具合により」となっており、さまざま確認したが回線に異常はありません。非常に困り果てております。

#15282 返信

55
    ゲスト

旧バージョンをあげてくれ

#15285 返信

MM
    ゲスト

2日前に映像、音声がダウンロードができたのに、今日はできません。
    他のパソコンでも映像、音声がダウンロードできません。
    ダウンロードボタンを押すと、以下のコメントが出ます。

動画’ID:○○○’はインターネット接続に問題が発生したためダウンロードできません。
    インターネット接続を確認し、再試行してください。

ルーター、無線LANの電源切り入れしても、このソフトを入れなおしてみましたが、ダウンロードできませんでした。
    ソフトのバグ?

#15286 返信

MM
    ゲスト

2日前に映像、音声がダウンロードができたのに、今日はできません。
    他のパソコンでも映像、音声がダウンロードできません。
    ダウンロードボタンを押すと、以下のコメントが出ます。

動画’ID:○○○’はインターネット接続に問題が発生したためダウンロードできません。
    インターネット接続を確認し、再試行してください。

ルーター、無線LANの電源切り入れしても、このソフトを入れなおしてみましたが、ダウンロードできませんでした。
    ソフトのバグ?

#15292 返信

新谷善和
    ゲスト

皆さんと同じ様に日曜日から YouTubeさいとのDLを実施すると「動画、または音声が見つかりませんでした」のメッセージが表示されています。インストールをし直し、ログインボタンをクリックせずにDLをクリックすればDLかのうでした。

13件の投稿を表示中 - 1 - 13件目 (全13件中)
返信先: Youtubeがダウンロード出来なくなりました
あなたの情報: