- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
まーゲストyoutubeの仕様が変わったのかアドレスバー横のダウンロードボタンが有効でも
ダウンロードを行うと、「動画、または音声が見つかりませんでした」と表示される。
なお5/6までは問題無く動作しており、5/8に試した所上記の状態に成りました。
まーゲストOS、バージョン等忘れていたので追加
・Windows 7+Craving Explorer 2.4.10で発生。※5/1にアップデートを行い、5/6まではダウンロード出来ていた。
・Windows 10+Craving Explorer 2.4.9では5/8現在もダウンロードが出来る。
以上です。
赤玉ゲストすでに投稿済の方と同じく自分もyoutubeのDLができなくなりました。
DLしようとしても動画、または音声が見つかりませんとなりVIDEO↓から落とそうとしてもインターネット接続に問題が発生したためダウンロードできません。インターネット接続を確認し、再試行してください。
となりDLができなくなりました…
バージョンはWin10の64bit CEは最新版にアプデにしました。(アプデする以前のバージョンでもだめでした)
まーゲスト追加情報
Windows 7+Craving Explorer 2.4.10ですが、ログアウトした所ダウンロード出来るように成りました。
そういえば、Windows 10+Craving Explorer 2.4.9もログインせずに使っていましたよ。
しかし、ログインの有無で変わるとは思いませんでしたよ。
bu-sukaゲスト今日、youtubeのDLが出来なくなってしまったので、一旦CEをアンインストールして再度DLし直しましたが改善されませんでした。
バージョンはWin10の64bit CEは最新版です。
DLするとyoutubeの内容として
【動画 ‘ID: Qjjis_nKIUY’ はインターネット接続に問題が発生したためダウンロードできません。インターネット接続を確認し、再試行してください。】と何度も表示されてしまいます。回線の接続に問題はありません。
対処の方法を教えて下さい。
CEファンゲスト同じく、動画 ‘ID: SCjOolbkzII’ はインターネット接続に問題が発生したためダウンロードできません。インターネット接続を確認し、再試行してください。 とのエラーで保存出来なくなっていました。
改善の程よろしくお願いいたします。
まーゲストCE2.4.11にアップデートしましたが、Win10、Win7共にYou Tubeはログインしているとダウンロード出来ませんね。
ログアウトすると何事もなくダウンロード出来ます。
ほんとに、You Tubeはどういう仕様変更をしたのやら…
waqwaqゲスト2.4.11にアップデートしても、ログイン/ログアウト関係なくダメですね(win7)
helloゲスト私もログアウトしたら640x360ですがDLできました
1080HD希望なんですけどねえ
報告までに
クリオネゲストYouTubeのダウンロードが出来なくなりました。
2.4.11にアップデートしても結果は同じでした。
私もログアウトするとダウンロードできます。
赤玉ゲスト2.4.11にしてもyoutubeのDLができません… ログインとか関係なくできないです…
youtube側がこっそり仕様を変えてたりするんでしょうか…
ニコニコやデイリーモーションは以前のでも問題なかったのになんでyoutubeだけ…
tanuki koゲスト動画 ‘ID: Y73cAdxKrc8’ はインターネット接続に問題が発生したためダウンロードできません。インターネット接続を確認し、再試行してください。
これが出て、使えません、HELP ME
bb1200ntゲストこちらもみなさんと同じ症状です。
別のDLサイトではダウンロード出来ましたので、
YouTubeの問題ではないと思います。
明らかにアップデートが原因でしょう。
名無しゲストさっき最新版にしてログイン状態でようつべダウンロードしてみましたが、難なくダウンロードできてます。
(動作報告もあったほうがいいかなと思いまして…)
少なくとも、このスレにある動画IDを打ち込んでダウンロードしてみたところ、問題はなさそうです。西城秀樹 愛が止まらない
Qjjis_nKIUYリスナーからのリクエストで太ももを見せた結果、ある物のせいでとんでもない絵面になってしまった宝鐘マリンの配信画面
SCjOolbkzIIラベル詐欺!?Amazon1900円激安マキタ互換バッテリー充電実験
Y73cAdxKrc8バージョン: 2.4.11(Chromium: 90.0.4430.212) (64 ビット)
Win10 (ちなみに、デスクトップで有線接続です。)※私の環境だとYoutubeの動画によっては過去に2-3個「動画が見つかりませんでした」となってしまうものがありましたけど、頻繁に起こるわけではなく仕方がないと割り切ってます。
CEファンゲスト修正ありがとうございました。
また、修正前にDL出来ていた段階では動画タイトルが一定の英数字になる現象や動画ファイルの代わりにテキストが保存される現象も確認していたのを思い出しました。 -
投稿者投稿