YouTubeのメンバーシップの動画がDLできない

ホーム フォーラム 不具合報告 YouTubeのメンバーシップの動画がDLできない

• このトピックは空です。
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #40064 返信

匿名希望
    ゲスト

最新バージョンの2.5.25にアップデートしてから
    YouTubeのメンバーシップの動画をDLしようとすると「動画、または音声が見つかりませんでした」と表示されてDLできません。

#40189 返信

happy
    ゲスト

同じです。
    YouTubeのメンバーシップの動画をDLしようとすると「動画、または音声が見つかりませんでした」と表示されてDLできません。
    メンバーシップはすでにお金を払っているので、新たにログインを変えることができません。
    Same.
    When I try to DL a video from my YouTube membership, it says “Video or audio not found” and won’t DL it.
    Since I have already paid for the membership, I cannot change my login to a new one.

#40502 返信

じよんすみす
    ゲスト

私もですね
    アップロードする前まではダウンロードできていたので不具合だと思うのですが・・・

#40516 返信

yasu
    ゲスト

VideoやAudioのダウンロードボタンを押そうとすると、Javascript:void(0)というコメントメッセージが出ます。

#40570 返信

つか
    ゲスト

自分もVER.2.5.25にアップデートしてからメンバーシップ動画がDLできません
    ボタンを押しても無反応です

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
返信先: YouTubeのメンバーシップの動画がDLできない
あなたの情報: