YouTubeの音声が勝手に再生される

ホーム フォーラム 不具合報告 YouTubeの音声が勝手に再生される

• このトピックは空です。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #41388 返信

たかぽん
    ゲスト

YouTubeを開いていると、動画は再生していないのに音声だけが勝手に再生され始める現象が発生しています。
    動画の再生中でもお構いなしに再生されだして、音声が二重になることもあります。

ホーム画面を開いている場合は表示されているサムネイルのうちのどれかがランダムに再生されているようで、再生される音声は開いている動画のものとは限りません。
    勝手に音声が再生されている場合はそのタブに再生中のスピーカーアイコンが表示されるようで、動画の再生はされていないのにアイコン表示があるタブをリロードすると止まります。

#42978 返信

たかぽん
    ゲスト

上記の現象に関係あるかは分かりませんが、CE2でYouTubeの動画を再生すると、再生した動画にプラスして全く関係ない動画が数本履歴に登録される現象も発生していることがわかりました。他のブラウザで再生してもこんな現象は起きません。

#53166 返信

たいぷA
    ゲスト

私も同じような現状が続いていましたが、広告ブロック関連の拡張機能が複数有効状態だったのを
    1つ(Adblock For Youtube)にしたところ、勝手に音声が流れなくなりました。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
返信先: YouTubeの音声が勝手に再生される
あなたの情報: